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いつもと様子が違う

こいつは とこぶし  

とこぶしにしてはデカイ  味は とこぶし



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なぜかフレンチなのに 生レバ 仕入れた

熊野牛の半頭分   朝〆た牛  夕方来た 

食べた  無茶旨い  

塩のみでいけた   球〆のごま油かけたら止まらんようになった

朝〆やから歯ごたえもある


少し時間がたっても旨いと思う







次の日 ランチでチョイスメニューに無理やり乗せてみた


一人前だけでた

そらそうや うちは焼き肉屋さんちゃうし

昼から水で生レバはきついやろ



でも旨い  今度はニラレバにして食べよう




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で 今日の昼飯


ナマレバ 今日はしょうがも一緒  〆サバ 今日はゴマサバ  カイノミタタキ

今日は土曜でめずらしくランチからケイスケがおる

ケイスケはどうやらナマレバがあまり好きではないらしい  魚ばっか食う








 
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