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メニューが決まる

コラボフェアーのメニューが決まりましたのでご紹介いたします!


*アミューズ(こちらは当日のお楽しみとさせて頂きます!)  hiroshi

*ブルターニュオマールとウメビーフのコンソメジュレ、ホワイトアスパラのアングレーズ  koin

フランスより取り寄せるだけの価値のあるオマール海老 オマールだけはどうしてもブルトンが最高です
力のある旨味のオマールの身に合わせるジュレは あえてオマールのジュレではなく 熟成させたウメビーフのコンソメジュレしかありません

*アワビ、モリーユのフリカッセ、ブールドエスカルゴのクロメスキ hiroshi

*程よく熟成させた魚(入荷状況による)、マカロニのタンバル、ソースビスク koin

木曜日あたりより良い魚を吟味していきたいと思います やはりビスクは外せません 前菜で使うオマールの頭でソースビスクを

*北海道産仔牛ロースのロティ、リードヴォーと新オニオンファルシー hiroshi

*酸味と胡桃 koin 

長野産の胡桃の濃厚さと柑橘の酸味の合わせ方がテーマです

*タルトフレーズの表現方法 hiroshi

*プティフール ganjiii & hiroshi

とりあえずkoin担当の料理のポイントを乗せときました
hiroshi担当の料理のコメントは本人に確認次第アップいたします!




今日の昼飯

2010_0403_150343-DSCF0001.jpg

米がきた

カツオ、ローストポークの残り、タラコの残り その他
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メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

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