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料理解説

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少しずつ解説でも

一番下・・ パンをスライスし焼いたもの  材料は 丹波地鶏卵、レスキュールバター、牛乳、薄力粉、新潟藻塩、
真ん中・・ フォアグラキャナールを通常どうりマリネし芯温56度にキュイ
上・・・・プロバンスの乾燥ラベンダーのジュレ
ソース ガストリックハイビスカス

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下・・・パートブリゼ
中身・・・ピペラート  バスク地方の郷土料理  ピーマン、トマト、ピマンデスプレッド(バスクのトウガラシの粉)などを煮込んだもの
上・・・ウズラの卵、オスピタルのチョリソー、ギンディリア(バスクのピーマンの酢漬け)


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オニオンのパンナコッタ、長野アスパラのクリーム、36か月のパルメジャーノのコポーとアイス、アスパラ生スライス

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長野アスパラポアン、オスピタルのジャンボンクリュ トリュフのソース 

サラダニッソーワーズ   トマト、アンチョビ、マグロ、花クールジェ、ニースオリーブ、パニーノ などなど


続く
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