スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

リンゴ

2010_0427_171744-DSCF0011.jpg

新デセールの紹介

リンゴのフィアンティーヌ

グラニースミスがあるうちに作りたかったのだが なんやかんやでグラニースミスは終了  紅玉にて作りました

が 紅玉も終わりに近く 今後は何りんごを使うか思案中


2010_0427_171804-DSCF0013.jpg


リンゴは薄くカツラむきにし低温でチップに

一番下はカルバドスのババロア

真ん中  リンゴのソルベ

上    イタリアンメレンゲを冷凍したもの

クネルはリンゴのコンフィチュール

ソースは卵黄、カルバドス、レモン汁、クルミオイルをエルミジョンしたもの


2010_0427_171834-DSCF0014.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

koin+

Author:koin+
このブログはレストランコーインとは一切関係御座いません!
メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。