スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

モアール

2010_0529_211254-DSCF0019.jpg

お久しぶりのボルドレーズです

熊野牛のフィレとモアール、ポンムムースに赤ワインソース

ソースボルドレーズは赤ワインの質とフォンの旨味が重要です あとはモアール  骨髄は必ず必要ですし

上質な骨髄でなければなりません

熊野牛のモアールは 牛の旨味の天然プリンです
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

そちらで牛を頂くとなると、テールが圧倒的に多いのですが、これはおいしそうですね!骨髄も好きなんで特に。画像があんまり凄いのでついついコメントしてしまいました。ぼちぼち伺います。

No title

ぜひ 次回はこいつをご指名下さいませ!


まめにコメントを頂けると 有り難いです!


それでは また お待ちしてます!
プロフィール

koin+

Author:koin+
このブログはレストランコーインとは一切関係御座いません!
メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。