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熱い

お久しぶりで御座います!

そこそこ忙しいかな な毎日で更新はサボってました


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白レバーがとりあえず出来上がりました

まだまだ改善の余地はあり    今回は塩、胡椒、コニャックで24時間マリネし80度のスチィームで45分火入れし 60度の芯温  その後 パッセし3割のブールを加えてます

油脂が入ると フォアグラとほぼ同等のリッチ感が出てきます そして自然なフォアの旨味と風味が加わり フォアグラに引けを取りません


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福岡よりアティーチョーク入荷


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お久しぶりのジロル

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相変わらずイマイチ モリユー

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こんなんも やってました

出張ブッフェ    ケイスケにデクパージュさせる ガンジー
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旨そうですねえ。どれもこれも(笑)

小田原から御社へ行くにはちょと時間必要ですが、

日曜なら高速代1000円。。。

うーん悩ましい。。。(笑)

今年はアスパラをはじめ、気候変動のおかげてどれもイマイチ!
とは友人の弁。

本物を使うお店はどこも大変ですね♪

No title

イベリコ様お久しぶりで御座います!

高速は1000円ですがガス代が馬鹿になりません。

その分マティエールで食いまくって下さいませ(笑)

イマイチなフランス産モリーユが多かったのですが 本日 山形産のとんでもない極上モリーユが入荷いたしました。 後日アップいたします。
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このブログはレストランコーインとは一切関係御座いません!
メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

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