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カニステル

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カニステル 沖縄でぼちぼち作ってるらしい

追熟が必要なフルーツ?

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10日ほどで追熟完了

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そのまま食べてみる もそもそのカボチャみたいな感じ

ソテーしてみる 殆ど生と変わらず カボチャ

ガンジー、ケイスケはお気に召さなかった模様  

なにか旨い食い方を考えてみよう!  
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No title

ガンジーさん、ケイスケくんに私も同感です。

どうにかならんかと半分はスイートポテトみたいにしました・・・

残りは酸味にヨーグルトを加えアイスクリームに・・・

あの後に口中に残る香りはどうにかなりませんか?

No title

ヨメキチ様からコメントを頂けるとは光栄で御座います!

カニステルを調べると 微妙なことばかりが乗ってます

きっと みんな同じ感想なんだと思います


今回は追熟が足らないのかと思い更に熟成中ですので 良い方法は後日でお願いします
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メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

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