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パテアンクルート

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最近忙しいらしくあんまり絡んでくれない マティの勉ちゃんに対抗しまして パテアンクルート
ガンジー作
ビゴールのバラ肉を使用

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フォアグラ、紀州地鶏の白レバー、クリ、フランス茸類 トリュフなどなど素敵な食材に心踊る byガンジー

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まぜまぜ
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ビイゴールの脂で包み込み パテアンクルート型は無いのでテリーヌ型に詰めましょう

現在はクッキングシートなる便利なものがあるので貼り付けとくと 簡単に型から抜けますので 側面の模様などが要らない場合はテリーヌの型でなにも問題なく仕込みは進むでしょう!

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アンクルートはデコレーションが楽しいのです  今回生地はパートブリゼを使用してます

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オーブンで焼きましょう 

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焼きあがり コンソメを詰め込みましょう

煙突は蒸気抜きとコンソメを流し込むためにあります

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ちなみに もともとパテアンクルートなど教えてもらったこともなければ 仕込んでるのも見たことないので 完全に自己流と本が手本ですので突っ込みはなしでお願いします!

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ランチでも出してますんで興味のある方はお試しを!
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非公開コメント

いそがしいねん

裏のほうを密かに楽しみにしてるんやけどね
ワインはいいから言葉の暴力記事で願います!
結構うちもいろいろあるでー(しんどいわ)
今年中に大阪行くからな― その時は宜しくね。

追記・からだはしんどいけど2人は気が楽で最高や

No title

元気そうでなにより!
楽しみに待ってるよ!
ブログ更新マメによろしく!
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メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

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