スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

河内鴨2週間とスノーファーム

2010_1202_201555-DSCF0285.jpg

河内鴨エトフェの2週間 熟成

正確には8日間丸のまま熟成 捌いてから真空にかけ1週間熟成

旨味 肉質が最高潮に到達しました 多分これ以上は 難しい  血の気が無くなりパサついてくるような気がします


ヒロシ妹スノーファーム来店 色々頂きましてご馳走さまです!

2010_1202_192011-DSCF0281.jpg
2010_1202_192020-DSCF0282.jpg
2010_1202_192042-DSCF0283.jpg
無農薬餅米の豆餅スノーファーム産


スノーファーム
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

koin+

Author:koin+
このブログはレストランコーインとは一切関係御座いません!
メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。