スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリスマスの続きです

2010_1227_205149-DSCF0393.jpg
本日も去年のことですがクリスマスの続きを

ドゥジェーム 2品目です  クリスマスカラーの3色パスタ生地  赤はビーツ、卵、バジルです

2010_1227_205311-DSCF0395.jpg

客席にてビスクをそそぎます  メニューが固定されている時は色々出来て楽しいのです

乾燥パスタにアメリケーヌを塗り焼いたもの フカヒレとオマールのパネのブロシェットで  パスタの下にパンスを


2010_1221_200841-DSCF0343.jpg
和歌山黒アワビのアンクルート・ド・セル 

これはデクパージュで ソースシャンパーニュ

2010_1219_194105-DSCF0332_20110103235340.jpg

ビアンドは熊野牛フィレ、ペリゴールのフォアキャナール、クロトリュフのロッシーニー  画像が無いです
トリュフは客席にて削りましょう! ソースは熊野牛のジュ・ド・ブッフとトリュのアッシェで


2010_1221_205245-DSCF0344.jpg

マンゴーのムースとアングレーズ、ソルベ

2010_1227_222931-DSCF0398.jpg

今回はこれで 雪の家のショートケーキ もろ日本的デザートと

2010_1227_222941-DSCF0399.jpg

プラネタリュームをイメージした(笑    デセールで

2010_1227_223336-DSCF0403.jpg
カプチーノ用の牛乳の泡をこれまた客席のてかけます

2010_1227_223356-DSCF0404.jpg
2010_1227_223426-DSCF0406.jpg
2010_1227_223513-DSCF0409.jpg
2010_1227_223544-DSCF0411.jpg

中身はリコッタのグラス少しリカール風味、アマオウ、ショコラブランのドーム 

かなり暇人な写真ですが これはクリスマス終了後のお味見ようですのであしからず!

2010_1227_222955-DSCF0401.jpg














2010_1227_224005-DSCF0412.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

koin+

Author:koin+
このブログはレストランコーインとは一切関係御座いません!
メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。