スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

このまま春にならんかな

2011_0127_182442-DSCF0483.jpg
長野より白アスパラが入荷してます しばらくは入荷してます

もうすぐヨーロッパのも始まると思います  


2011_0127_190915-DSCF0488.jpg

下仁田 岸和田   

2011_0127_181327-DSCF0482.jpg

最近登場の新しいアミューズ

雪の下人参とヨコワのコンフィのタルトレット

人参は塩でデゴルジェしたあと赤ワインビネガー、コリアンダーでマリネ、ヨコワはオリーブオイルでコンフィにしマヨネーズ、ディルであえる  生地はパートブリゼでどうぞ!

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

koin+

Author:koin+
このブログはレストランコーインとは一切関係御座いません!
メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。