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仔猪

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だいぶ前ですが丹波仔猪

最近では猪も鹿もまったく珍しい食材では無くなってきました おまけに害獣にまで認定されてしまいまして

自然界の動物なのでその時の当たり外れでだいぶと肉質が変わってきます またそれも天然と言うことです

当たり外れは調理法で対応していきます  特に良いときは焼くだけで旨いです

淡泊な時はフォアグラなんかを合わしたりもします どうしようもない時はパテにしたりします

がしかし 最高な状態のときに今回のようにパイ包み焼きにすると至福の味わいになります 今回のは普通でした

写真は仔猪の腿、フォアグラ、トリュフ、仔猪カイエット、ちぢみホウレンソウ、フィタージュ
ソースは赤ワインをきかせたジュ
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