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パリ到着の夜

ようやく帰国いたしました! 長らく休んですみません  

 明日 明後日は仕込みのみですので営業は10日(木)より通常営業致します! 







今回はパリから攻めさせてもらいました!


色々な情報通な方の情報などを頼りにパリはオペラの近くの HOTEL MOLIEREに宿泊 

で 晩飯はホテルの隣にある AU GOURMAND(オ・グルマン)

パリ着が18時位なので ホテルの隣がレストランてのが大変助かります! 

オ・グルマンはドゥ・プラ(2皿)のプリフィックスの価格はビストロ 内装はプティレストラン  メートルのおじさんの花粉症が辛そうでした! (風邪かも

行かれたことがある方はご存知かと思いますが フランス人はとにかく人前で鼻をかみます

若い女性もおじさんも ブーブー言わしております(笑








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アミューズ

ベトラブのブルノアサラダとカニ身、海水の泡

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ポンムピューレ、トリュフオイルの香り パルマンティエの泡


アンリオのミレジメ95が安かったので注文するが売り切れ 残念!


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お勧めされるがままに rouis roederer

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値下げしたみたい 安いです  と言っても 日本と比べるとそこそこしますが 税金が高いので許してね!

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塩味とトリュフ入りメレンゲで卵黄を包みココットに入れて焼いたもの シャンピニオンのフリカッセ シェリービネガーをきかせて ジュ・ド・ヴォライユ   (料理内容はあくまで勝手に解説しているだけですのであしからず)

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黄身はとろっ             ピエジェが本歌でしょうか?


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こちらは同伴者の注文

流行りのカリスマ生産者ジョエル·チエボーの野菜のアントレ 全部かどうかは不明


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同伴者3のアントレ  ラングスティーヌ


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赤 auxey duresses 07 louis jadut

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メイン   アニョー・ド・レ  パニースのピュレとピサラディエール タイム風味のジュ

写真は食べてる途中ではありません ソースはアートです アニョーはレ にしてはデカイ 


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その他メイン 本日魚  ソール    


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ライチのスフレとソルベ


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メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

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