スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ミルフォイユ?

2011_0503_170434-DSCF0002.jpg

ミルフューユをいじってみました!

今回もパイはアンベルセルです 前回はプレスせずにそのままオーダーで焼いておりましたが 今回は

プレスして両面をキャラメリゼします  


マンゴーキャラメルのブールサレです


もう少しパイを薄くしなければいけません!

またまたもう少し改良です



2011_0503_170511-DSCF0009.jpg


もうすぐ登場予定です!







2011_0503_185536-DSCF0010.jpg


最近の野菜のタルト  ごじゃごじゃしてますが


野菜の調理方はだいたい良い感じにまとまってきました!  あとはどの野菜にどのオイルがマッチするかが重要です 塩分が無いものは大丈夫なので色々試す必要があります

何を言っているか分からないと思いますが 何のことかは完璧になり次第報告いたします!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

koin+

Author:koin+
このブログはレストランコーインとは一切関係御座いません!
メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。