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リュバーブ、牛乳、フヌイユ

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平野のリュバーブです コンポートにします!

なぜか酸味が好きなのでリュバーブがとても好きです  オゼイユも好きです


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写真は何か分かりずらいですが 牛乳です  美味しい牛乳が手に入りましたので デザートを作ります

大佐の話に触発され牛乳の燻製アイスを作りたくなりました! 

丁度胡桃の殻が貯まってるので 胡桃で燻製です 

で この牛乳上質なので温度を上げると豆乳並みに分離することが分かりました  膜が使えそうです!

弱火で3時間ほど燻します その後パコへ


完成しましたらお知らせいたします!



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フヌイユの根です  最近のお気に入りです  

もともとフヌイユの香りがとても好きなので根から茎、葉まで食べれるとフヌイユよりフヌイユらしいかもしれません!

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