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ハモンイベリコプーロベジョータ

今週から暇そうで そろそろイベントでも考えDMでも送らないと やばいかもです!(笑


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久しぶりにそこそこのポルチーニが入荷


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ベジョータのプーロ入荷  イベリコでも純潔です  多分 激旨です!  (暇なのでまだ切ってません(汗)

業者の保存が悪いのか輸送が悪いのか 表面の脂が蒸れてます このまま1週間ほどセラーで風を当てて状態を戻します  基本原木は冷蔵庫には入れません 常温で保存できます (日本の夏常温は無理) このままセラーで身が無くなるまで保存します


ハモネロは欲しいのが激高なので変えない  安い奴はあんまり格好良くない  どうせかっこ悪いなら自分で作れとばかりに 自作です!

なのでハモネロは無視して下さい!(笑


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なんとも普通のありふれた見た目のでデザートです!(笑



良い牛乳が手に入りましたので試作です     こないだの続きです

牛乳と砂糖のみでブラマンジェを 香り系は何も無しで!

グラスはこないだのやつで 胡桃の燻製牛乳アイス   少し煙たい、ソーセージのアイスみたい!  マスタードでも付けてみるか(笑

もう少し煙ゆるくても良いかも

リュバーブのコンポートはとりあえずです  最終的には要らない   同じ胡桃のクロッカンを添えてみよう!


 
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