スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハモンイベリコプーロベジョータ

2011_0718_201516-DSCF0026.jpg

熱いのでサトンゴタルトはしばらく止めます

代わりにオペラとサトンゴアイス




2011_0719_210848-DSCF0027.jpg


先日ご紹介のアミューズ タパスのタルトレットの中身です

河内鴨の肝、ササミ、ハツ、砂ずり  燻製などにして使用します!




2011_0721_113830-DSCF0039.jpg


長野安藤農園よりネクタリン入荷 


2011_0721_190812-DSCF0042.jpg


ベジョータプーロ 使用開始しました

味は抜群です!  やはり熟成期間が長いだけあり歩留まりは悪そうなので 思ったよりすぐ無くなりそうです

お早めにどうぞ! おもにトマトのスープに添えてます









スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

koin+

Author:koin+
このブログはレストランコーインとは一切関係御座いません!
メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。