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3連休です!

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今週のポルチーニは小ぶりですがなかなか良かったです!


これ位が毎回入荷すれば良いのですが


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ベジョータはこれ位水分が飛んでる方が旨いと思うのですが



こないだ 最高級と言われているフォセリートのベジョータを試食させてもらったが どうもあんまりしっくりこない

保存が悪かったそうで  やはり生ハムは保存方法が大事でしょう!



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で ポルチーニとアワビとチョリソー   チョリソはオテイザね!



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試作もかねて テールのパイ包み焼き


テールの赤ワイン煮込みとフォアグラ、トリュフを詰めて  もちろんパイは手織りで!!



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ほせりーと。

某おーでっ○すさんが扱ってるホセリートより、
某ぐるめみー○わーる○さんが入れてるカサルバ48ヶ月のほうが
自分には合いますデス。

ま、どっちにせよ共食いですネ(笑)

Re: ほせりーと。

お久しぶりです!

イベリコ様はカサルバでしたか!(笑

恐れ入りました!
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このブログはレストランコーインとは一切関係御座いません!
メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

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