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ジビエの季節

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グルーズ 雷鳥です! スコットランドです 今年も国産野鳥を中心に料理したいです が つなぎで外国産も



ジビエはたいがい常連さんや知り合いに無理やり食べてもらいます(笑


丁度よく熟成してます  そのままロティ


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大佐に持ってきてもらったイチジク


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いちじくをローストし小さく切った内臓、シュクレチュイールを乗せ オーブンへ

ソースはジュ・ド・カイユベースで雷鳥のガラと赤ワイン もちろんコショウはアンコールペッパー生

雷鳥は早めにシーズンオフになりますので いないと思いますが食べたい方はお早めに言って下さい!

受注発注です!!


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こちらはコルベール 


これまた そのままロティ


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ソースはジュドヴォライユにコルベールのガラで煮出す 癖の少ないコルベールはジュでも結構いけちゃいます

コルベールは少しですがメニューにあります  ぜひどうぞ!
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