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本日ディナー営業してましたよー!!

DSCF0013.jpg

ソースヴァンブランとオゼイユの組み合わせは有名ですね!

写真はカサゴですが これまた魚ならなんにでも合うよな気がします

本家はソーモンオゼイユですね  脂ののったソーモンとの相性は抜群です! 

トロワグロではソーモンオゼイユ専用ロゴ入りの皿があるくらいです! かれこれ7年前の話なので今もあるのかは不明です(笑

クラッシク料理なら 何度でもフランスに食いに行きたいですね!(笑



DSCF0040.jpg


久しぶりにオーダー頂きましたので 


フォアグラキャナール、トリュフ、ポテト、コンテ、トマトのサラダ ケレス


こちらはかれこれオープンより7年ほど作り続けております ほとんど代わり映えしません(笑


たまにしか作らないのにフォアグラは古くないの 冷凍してるの?  

みたいな 質問など受けたことございませんが   ご安心を ほとんどは他の料理で消えて行っております!

ですので 基本フォアグラは生です フリーズフォアグラを使うことは まず御座いません! 

テリーヌもね!    


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メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

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