スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブール

2011_1104_172745-DSCF0124.jpg

長年使用しておりましたフランスレスキュールのバターが終売してしまいました

高い関税やら検疫やらで結構リスクがでかいらしいです 輸入バターは・・

で これを機会にバケット用の有塩バターは自家製に変更しました!

まず手始めに藻塩だけ入れシンプルなブールに 2回目からは乳酸菌を加え醗酵バターに仕上げております

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

koin+

Author:koin+
このブログはレストランコーインとは一切関係御座いません!
メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。