スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パイ!

006_20120402205436.jpg

早くも4月に突入で その割には寒く お店も寒く(笑

写真はスズキのクリビヤック

本来はサーモンなどを使用します!

ブリオシュやフュイタージュなんかで、サーモン、卵、米なんかを詰めて焼きます


今回は淡路のスズキ、シャンピデュクセル、オマール、オマールのリゾッツトを詰め込んでます

010_20120402210647.jpg


ソースはオマールやヴァンブランソースなんていかがでしょうか!


003_20120402211140.jpg

やっぱりブレスプーレを丸ごと調理するのは気分が良いです!

まとまった人数より対応いたします!



007_20120402211442.jpg

ウナギちゃんもますます高値になってきましたので 張り切って使用中!

高くて少ないとなると 余計に食べたくなるでしょう!


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

koin+

Author:koin+
このブログはレストランコーインとは一切関係御座いません!
メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。