スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

熱い調理場の近頃の料理

022_20120603164336.jpg

近頃 あかうし日記が続いてましたので あかうしレストランと呼ばれる前に 違う食材も色々ございます 

と 言うことで!


写真は ラングスティーヌ!  静岡の長井港より いちいち東京の築地に行って それから大阪にやってきます!

なんと 面倒で遠周りかとお思いでしょうが 大体全国の良いものは 東京の築地に行っちゃうのです 地元の人も食べないで  遠回りしておりますが 捕れて次の日には大阪に来てますので かなり鮮度は良いかと思います

たまに 泳ぎなんかも入荷しますので 食べたい方はまめに 僕のフェイスブックなどチェックしてみて下さいませ!


019_20120603165230.jpg

で マトロートばかりでも飽きてきますので ウナギのクリビヤック!


020_20120603165356.jpg

甲殻類のリゾットとゆで卵、シャンピニオンデュクセルを自家製パイで焼き上げると! 深夜のお供 ウナギパイ



004_20120603165834.jpg


福岡産アーティーチョーク、フォセリート 



021_20120603170024.jpg


で もって 熱くて最近あまりしてない 飴なんか 触ってみたり 

が やはり熱すぎてすぐに汗まみれ こりゃだめだ なので 簡単に!!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

koin+

Author:koin+
このブログはレストランコーインとは一切関係御座いません!
メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。