スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

明日で終了クリスマス

始まると早いもので 明日でクリスマスも最終日

がしかし 最終営業の土、日も控え メインの御節の仕込みもわんさか



2009_1224_185222-DSCN4211.jpg
¥10000の方のアミューズ

シガレットにブランダード  カニ身のソースショーフロワー  るり渓のパセリとパルメザンのシュー ブロッコリームース入り

今まで普通のパセリは旨いと思った事がない が こいつは初めて旨いと思ったパセリ  少し開かにうちに収穫したのが 良い





2009_1224_221306-DSCN4212.jpg
またまた頂き物 y様有難うございます!




今日の昼飯


2009_1224_150540-DSCN4210.jpg
フィレの頭ソテー フグの空揚げ などなど

今日はかなり手抜き クリスマスの食材のヘタ 













スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

koin+

Author:koin+
このブログはレストランコーインとは一切関係御座いません!
メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。