スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

DSCN4310.jpg
ガンジーの焼くフィナンシェはなかなか旨い

かれこれ2年半くらい焼き続けている


DSCN4312.jpg

で マカロンは更に得意である

がしかし 研修中失敗したらしいい 

ドンマイ! ガンジー








昨日の昼飯

DSCN4309.jpg
 うなぎ

急に食いたくなったので 市場で焼いてるの買う 結構いける
関西風の自焼きが好み

しかし 身よりタレ派
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

骨髄

フィナンシェの話題でしたが、個人的には数日前の骨に注目していました。
ほんと、おいしいですよね!
関係ないですが、カミさんは本当に鰻が好きですが、僕はそれほどでもないのであまり夫婦で食べに行きません。
カミさんはよく一人で食べに行っているらしいのですが。

No title

鰻は小さい頃はあまりでした 穴子の方が好きでした

今は鰻の方が好きかもです しかし 身は3切れくらいで十分です

どちらかと言えば たれが好き 

鰻の骨と頭、醤油、みりん、砂糖で煮込み自分で作った煮切りが好きです
既製品は添加物と化調で胸やけがします 

骨は次回どうぞ! それまでに形にしておきます
プロフィール

koin+

Author:koin+
このブログはレストランコーインとは一切関係御座いません!
メディア関係、料理評論家、なんちゃって評論家の方は読まないでください!(笑

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。